Мы входим в Год Сохатого, Лося!
Сюзанна.
Салют в честь Победы – ну, как хорошо
Отпраздновать это всем сердцем, Душой –
Как преобладание Света над Тьмой!
Как Счастье, как Радость планеты земной.
Эта Победа давно уж свершилась
На Тонком Плане, как Божия Милость
И вот спустилась на Землю с Небес
Радугой Счастья, потоком чудес!
Год Старый-Новый нас поздравляет
С ярким вхожденьем в преддверие Рая,
В год наш славянский, СОХАТЫЙ, Лося –
В этом, родные, Истина вся!
Празднуйте, пойте Земле восхваленье –
Ее Победе и Преображенью!
Света Победа изменит всю жизнь!
Мы принимаем ее - будем ЖИТЬ!
13.01.24.
Свидетельство о публикации №124011503434
Когда я писала рецензии на ваши стихи, позвонила Алена Д. и пригласила меня на презентацию Вашей книги.
Примерно через неделю.
Вот бы всё прошло хорошо!
Пусть сбудется эта Ваша мечта!
С новой радостью Ваша Аниса.
Аниса Ганфаритова 16.01.2024 10:20 Заявить о нарушении