Предел любви

Ты думаешь, предел любви –
Готовность жизнь свою отдать?
Однако правда такова:
Лишь Бог её способен взять!

Гораздо большие страданья
Заключены в любви порой:
Сжигают изнутри терзанья,
Неразделенные с тобой!

Нет толка в том, что предан ты,
Готов дарить себя другому страстно.
Ведь чувства безответные пусты,
Мечтать о счастье глупо и напрасно...


Рецензии