Про любовь

Смотрю в твои глаза как будто в космос,
И вижу в них души прекрасной глубину,
То чувствую внезапно невесомость,
То вдруг стремительно от счастья в них тону.

И тут никто уже помочь не сможет,
Меня любовь всецело поглощает,
Но лишь одно сомненье душу гложет:
Неужто все грехи она прощает…


Рецензии