Святочная картинка

Вон сосед, слегка поддатый,
лучше под руку не лезь,
потому что он лопатой
снег гребёт. И может спесь
сбить с тебя. Да просто жесть
лексикон его богатый!
Разлетелся на цитаты,
наполняя смыслом весь*.

Рядом вьётся пёс лохматый.
Кот мечтает птичку съесть.
Жизнь ликует! - негде сесть.

Я не стану ставить даты
под стихами. Время есть.

*окрестность


Рецензии