На западную технику военную

Губу раскатывает Киев! Не буду
Даже говорить о перспективах...*
А снимок посмотрел с утра -

Сегодня: под флагами "жовто-
блакитными строй гаубиц с
Украинскими расчётами...

И почему-то стало грустно
Мне - так много... не орудий, нет, -
Их кот наплакал.., - смертников! -

АРТИЛЛЕРИСТОВ не хотят в
Плен брать наши, русские
Солдаты! - Достали значит!


   *А их УЖЕ никто не видит, кроме
    небритого еврея, которому
    нет ничего важнее чужих денег...



                15.01.2024


Рецензии