Тоска по родственной душе

Моя душа не первый год
В тоске томится безутешной
О встрече с родственной душой
При этой жизни в мире грешном.

Так много хочется успеть
Совместно с близкими по духу -
Мечтать, творить, от счастья петь
На радость всем, а значит Богу.

Страдаю я от миражей,
И ум в иллюзии впадает,
Но где-то есть мой свет очей,
Глаза не видят, сердце знает.

Молю Творца я ежедневно
О встрече с Богом во плоти,
Единственным во всей Вселенной,
С которым в вечность мне уйти...       
               


Рецензии