За милых дам и за мужскую честь...
- " За милых дам и за мужскую честь
врагам в лицо перчатку вы бросали..."
За милых дам и за мужскую честь
врагам в лицо перчатку вы бросали.
По всей округе разносилась весть,
хамить и унижать не позволяли.
Порой рискуя жизнью и мундиром,
не позволяли в обществе наглеть.
Вы дорожили самым сокровенным,
могли достойно в схватке умереть.
Былые времена, былые нравы,
души волнения, борьба, борьба.
Они, возможно, в чем - то были правы,
так диктовала каждому судьба.
15.01.2024
Свидетельство о публикации №124011503378