Всемирный день снега

Каждая снежинка – милая картинка!
Нежно улыбается и за пальто цепляется!
Расставаться  не спешит!
С вами вместе побежит!

Вас за тепло она благодарит!
Несведущих  же  вмиг  перехитрит,
спрятавшись в капле воды!
Не ждали вы такой беды?


Рецензии