Съешь меня, лис!

Печаль светская прилипла?
Я решила любовь показать!
Приказала! Всевышний - требует!
Кожаный чехол - подали такси!

А печаль травит, при этом -
Продолжает, своё -
Атласная кожа, лишь требуется!
(Растирала лимоном - жгло)!

С мечтой уеду, куда?
Свет белый и снежный - за город!
Оставьте меня - не роза, на мороз!
Одна и слепа, от снега, а не котёнок!

И как козерог - я по снегу!
Как коза - есть трава?
Чёрные колёса мелькают!
День - белый - мечты цветные и я!

Без соловья, природа!
Синица яркая - вижу синь и желтизну!
Сама - не коза - не котёнок!
(Как хочется цыплёнком побыть)!

Замёрзну?  Проверю!
Боль на щеках от мороза!
Съешь меня, лис!
А заяц вкусней? Там - дежурит!


Рецензии