N27. Ведь жизнь не повторится... Четырёхстишие
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ, ЧТО УНИКАЛЕН, И В ЭТОМ ОН ПРАВ.
Капля
за каплею
Время накапливаю,
годы плюсую к годам...
Месяц
за месяцем
сквозь околесицу
рвусь к настоящим дням .
Было --
не лучшее,
Будет --
по случаю...
Предугадать не берусь.
Ветер
с надеждою
дует
по-прежнему
и разгоняет грусть !
Капля за каплею
Время накапливаю ...
ПахнУло молодостью вдруг
от кем-то брошенной вскользь фразы ...
И сердце отразило звук ,
и повело куда-то сразу
во времени ...
назад ...
назад ...
И в памяти ,
как на экране ,
ожили --
вечер ,
голос ,
взгляд...
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ... Романс. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.
Мне кажется , что я
вот так и буду жить и жить на свете ...
Как тронет смерть ,
когда кругом друзья ,
когда трава
и облака ,
и ветер , --
всё,
до пылинки --
жизнь моя...
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.
ВАЛЬСОК. О чём щебечут птицы? Классика
* Стихи и музыка мои.
О ЧЁМ ПОЁТ РУЧЕЙ ?
О ЧЁМ ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ ?
О ЧЁМ ШУМИТ ЛИСТВА
ОСЕННЕЮ ПОРОЙ ? -----
,, СПЕШИ ...
СПЕШИ ...
СПЕШИ ...
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ ...,,
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ,
СКВОЗЬ ГОДА
НАС ПОКИДАЕТ ВРЕМЯ ,
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ,
СКВОЗЬ ГОДА
УХОДИТ НАВСЕГДА ...
НА СМЕНУ НАМ ПРИДЁТ ,
ПРИДЁТ ДРУГОЕ ПЛЕМЯ ...
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N12,,ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО,,(Д).
Свидетельство о публикации №124011503273