Гений неба

Гений неба..
Ещё сегодня, я думал,
Что это про лётчиков.

А теперь понял -
У лётчиков нет,
Своих крыльев.

В небеса летят гении,
Лишь со своими.

Себя, они так, не называют.
Они не знают.

15.01.2024


Рецензии