игры с реальностью

вдалеке зеленый остров
желтый осенью – зимой
белый – в двЕри встанешь просто
на террасе ли самой

глянешь: маленький такой он...
пусть велИк он – ерунда:
мне прикрыть его рукою
не составило труда

а прикрыл – и море чисто...
глупый глупый человек
ты ему: аста ла виста
он смеется: айл би бэк...


Рецензии