Наблюдение

Один парадокс не дает мне покоя,
Его наблюдаю я в жизни ни раз:
Когда начинают жить вместе двое,
То кто-то из них превратится в балласт.

Духовный прогресс невозможен без боли,
Однако мечтаю войти в резонанс
С реальностью, выбранной собственной волей,
Низвергнув отчаянье и декаданс!


Рецензии