вниз вверх сначала снова

..какие длинные мгновенья,я сам с собою обсуждаю,события минувших дней,я научился ждать,встречать закаты без людей,как вспышки магния сверкнули мысли в голове,сияющий мой каждый атом часть звезды,все яростней,раскинув гривы мчатся дни мои,кружится голова среди безмолвия пряного  донских степей,я подчинился высшей жажде,приподнял гиацинтовые веки,в угрюмой безымянной вечности своей,связал молекулы узлами днк,бояться жить,курить,устал быть призраком в окне,задумчивой рукой протер бензином нервы,густой янтарь растаял кляксой в мертвом небе,на черных восковых губах полусеребрянная ткань,был воплем воплем,жаждой,гневом,для очищение страстей,через страдания и страх,даруя небу умиранье,мечтами ,грезами украсил свой закат прощальный,в одежде новых фраз,в усердии маша крылами,затерян в стае птиц печальных,она летит нежнее чем душа,вся жизнь ее была как восхожденье,стрелой без цели в пораженье,вторгаясь в самого меня,стал морем,камнем,тенью,был явью,плотью,кровью,упругой памятью в рубцах,за прошлое я не в ответе?пускай летит безвременье и запах бесконечности к чертям,и баста!вниз,вверх,сначала,снова,путь вдохновения,в день не имевший даты,круг без начала и конца,бросаюсь к поручням,мой центр веры за пределом заколдованного круга,проходит время за мгновенье,в страданиях своих потребностей,в бездумном ритме вертятся тела,спектакль продолжать в театре своего абсурда,в ладонях пряча ужас,прохожие всего лишь в нескольких шагах,я не нашел единственного друга,кто смог бы руку мне подать,кто вырвал бы меня из замкнутого круга,как к зачумленным к вам спешу,из беспредельности,как молодая простокваша поднялась душа,напомнить вам,-когда простые вещи восхищали нас,страдание?затмение?душой я прыгаю с окна,где предстоит упасть,я обязательно запомню это место..


Рецензии