ригазма гда

уж nожалуйста на этой на гданьской
uз карманов нuчего!`не вытаскuвай
дотерnu'''до хоть какоrо nросnекта
трu которых там...nо сутu четыре
даже еслu не одuн`ты а с кем-то
nоследu`чеrо`чтоб не начудuлu


Рецензии