Ты меня огнем обжигаешь, мой Ангел

Огонь сильно попалил крылья твои,
В твоих глазах нету больше света,
И боли бездонной и кричащей тоже.
В пальцах держишь осторожно и робко
Пыльцу благодати и любви.
Тебе больно и мучительно летать,
И жгучий пепел невыносимо глотать.
Ты плачешь непрестанно,
И не знаешь, как тебе быть,
Потому что, ты в аду, одинокий Ангел.
Ты хочешь ко Господу в Небеса,
Но все дальше и дальше в бездну летишь.
А я твой Земной Ангел с обожженым лицом,
Назови меня сестрой или другом,
И дыханьем теплым своим
Согрей ледяные руки мои,
Обними и прижми меня
К своей бессердечной груди.
Я одинокой звездой упаду с Небес,
И раскрою тебе все тайны рая и ада.
Ты утешенье и покой ищешь,
Но среди скал находишь вечность,
А я счастлива была бы выпить
Чашу горести и боли твоей до дна.
Ты мой лик обжигаешь
И мне наносишь смертельные язвы,
Мне больно, но я улыбаюсь,
Потому что, ты меня крылами своими
Обгорелыми и ранеными укрываешь,
И для солнца ты слишком сильно обжигаешь,
И в твоих объятьях я умираю,
Потому что, ты меня убиваешь,
Слишком горячо и больно,
Ты меня огнем обжигаешь,
И меня больше нет.


Рецензии