Проза2
Сначала ты винишь всех окружающих в своих бедах. Потом ты понимаешь, что ты соучастник. Потом ты осознаёшь, что ты зачинщик. Потом ты каешься. Потом тебя прощают. Теперь ты дышишь. Это и есть свобода души: без угрызения совести, без обвинений, без обид. Ты начинаешь жить сердцем. Теперь ты с Богом, а Бог с тобой.
© Copyright:
Каринэ Лазян, 2024
Свидетельство о публикации №124011503190
Рецензии