Мы с тобой вместе

Твоя нежность на грани боли,
И ты ранеными крыльями
Меня с любовью ласкаешь,
А слезы капают с глаз моих.

Горячий пепел я ем,
И смертельные язвы
Так сильно болят и ноют,
И огонь обжигает меня.

Колкими льдами проломлены
Твои белые нежные веки,
И твоя кожа подобна снегу и мрамору,
Только ты видишь душу мою

Своими ясными голубыми глазами.
И лишь твои тонкие руки
Могут до меня дотронуться
И меня прижать к себе.

И в наших ладошках
Вечная любовь,
И она горит, горит, горит,
Огонечек наш.

Мы с тобой вместе
Своими крыльями и молитвами
Рассеем тьму и освободимся
Из тьмы преисподней.

Мы с тобой вместе
Улетим на крыльях радости
И вечной любви к Господу Богу нашему
Навсегда.


Рецензии