Научное студенческое общество
Устремлены все к общей цели,
А НСО – наш механизм,
Он нам открыл в науку двери.
Здесь много искренних друзей,
Талантов молодых страда,
Мы генераторы идей!
Наука с нами навсегда!
(на фото слева направо актив НСО ФЭФ
в кабинете 101 в корпусе на Китай-городе:
Элина Нурисламова,
Светлана Гаврилова,
Наталья Свищева,
Олеся Федяева,
Олеся Захарова,
Сергей Баландин,
Анастасия Терехова,
Сергей Джагинян,
я,
Дмитрий Азаренко,
Александр Вакин,
Богдана Батюк,
Дмитрий Катаев,
Даниил Королев,
Алина Тимонина)
Свидетельство о публикации №124011503180