Мои года мои богатства

Давно ли были молодыми,
Смеясь, смотрели на года,
Порой  не дорожили ими,
На год постарше – ерунда.

Но годы, как шальные кони,
Вдруг закусили удила –
Настала осень в жизни ноне,
И голова стала бела.

“Мои года моё богатство
Поднимет детская рука”,
И хорошо бы государство
Не посмотрело свысока.

Был СССР, теперь Россия,
Мы не скопили капитал,
Вы б в Простоквашино спросили,
Сам Печкин бы добрее стал.

Добро творите, заклинаю,
И ваши подойдут года –
Не длится в жизни вечно маю,
Будет и вам зима тогда.


Рецензии