Форма

Чтобы выглядеть красиво -
Не нужны усы и грива,
Для мужчины лучше нет -
Когда стильно он одет.
Джинсы, "адики", кожан -
Ерунда, скажу я вам,
Человек в военной форме -
Вот приятно что глазам!
Вся "гражданка" - для салаг,
Сразу видно - что слабак,
Только тот кто ходит в форме -
Сталь живая, а не шлак.


Рецензии