Понятное мне одному...

Мысли, как дикий табун, с пылью, мчащийся в поле,
Лихо столбом завивает словесный каскад,
В рифмах поёт о дурной человеческой доле,
Эхом разносят копыта мой вздорный раскат.

Страшно рыдают тревоги в церковных молитвах,
Слёзы роняют глаза в поэтическом сне,
Сердцем и грешной душою учавствую в битвах,
В гордых боях и в предательски гнусной резне.

Грёзы любви зарождённые в песенных строках
Нежно по небу плывут в предрассветный туман,
Юность, увы, ограниченна в датах и сроках,
Всё остальное свирепая ложь и обман.

Только мечты, отражаясь стихами на струнах,
Знают по-чём эта песня, о чём и кому,
Я заблудился в Трёх Лицах, в трёх соснах, в трёх лунах
И исполняю понятное мне одному.


Рецензии