Дед с квартирой

Мечтаю я о квартирантке -
Молоденькой, уже давно.
Живу один совсем, как в танке,
Ем, пью и сплю, смотрю в окно.
На пенсии уже порядком,
Жена старуха померла,
Мечтаю в предвкушении сладком -
Чтоб девушка меня нашла.
Хоть я старик, но часто ночью
По долгу не могу уснуть,
Хочу молоденькую очень -
Надеюсь вы поймёте суть.
Мне не нужна деньгами плата,
Хватает пенсии на всё,
Если нужна такая хата -
Скрась одиночество моё...


Рецензии