Любовное наслаждение

Тело предает,
Кричит, корчится,
Удовольствие не кончится.
Пол подогрет.

Так не бывает,
Контроль потерян,
Замок поменян.
Наслаждает.

Кусай предмет,
Халат грубый,
Не кусай губы!
Парад планет.

Раз, два, три,
Четыре, пять.
Опять? Опять!
Полежи, отдохни.

Любовная лаборатория,
Пол, стол, кровать.
Не надо так кричать!
Атмосфера санатория.

Это любовь, жена!
Относишь отдыхать,
Продолжая целовать.
Ты наслаждаться должна.


Рецензии