Проза

"Как безупречно чисто и тихо у неё в доме, аж страшно войти!"-говорили люди.
"Как горда и тщеславна её душа, там так пусто!"- говорил Господь.
"У неё в доме всё не на своих местах, можно свободно зайти к ней и натоптать, там всегда примут",-говорили люди.
"Как светла и добра её душа, там так просторно!"-говорил Господь...
Неважно, что о нас говорят люди.
Важно то, какими нас видит Бог!;;


Рецензии