Случай на СВО!

Ему нечего терять гибель ждёт,
Направляется в смертельный полет.
Жизнь у дрона коротка, вмиг пройдет,
Смертоносный, быстрый, злой мчит вперёд.

На позиции солдат, погоди,
Несколько секунд тебе, не уйти.
Редко кто по этой цели попал,
Знаешь друг, могилу зря не копал

Увернулся раз, второй поворот,
Бриллиантовый не так все идёт.
Проскользнул испортил слаженный лад,
Что ж не промах этот русский солдат.


Рецензии