Сказ о Красной Поляне
В Зимней Сказке Красной Поляны
Все было в нем: и свет, и тень,
Но главным был СНЕГ - ТАКОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ.
СНЕГ - это СВЕТ, покой, чистота...
Радует глаз и трогает душу,
Дарит покой, и он неспроста
Есть в наших жизнях зимой - ОН нам нужен...
Горы вокруг - словно птицы парят,
Крылья раскинув под небом бездонным....
Смотришь и слышишь: они говорят
Блеском снегов на хребтах обнаженных...
И в окруженьи такой красоты
Здесь, на Поляне, устроили Сказку!
Мир рукотворный взял "в руки бразды" :
Кафе, рестораны, отели, канатки...
Тут каждый найдет себе радость , досуг,
Здесь рай для детей и отрада для взрослых...
Все счастливы : лыжи, ватрушки.... "тук-тук"
Тебя довезет до " хинкальной" иль " Точки" *
А НА высоте "Девятьсот Шестьдесят",
Если ты вдруг притомишься чуток,
Чтоб насладиться картиной "В ГОРАХ",
Плюхнись, раскинувшись, в кресло - мешок :-)
Я просидела в нем двадцать минут...
Съела орешки с изюмом и мед,
Фоткала горы, что были вокруг,
Мам и детей, их веселье, восторг...
И мир на мгновенье стал ЧУДОМ ТАКИМ,
КАКИМ он задуман, мне кажется, БОГОМ!
ДЛЯ НАШЕГО СЧАСТЬЯ ОН ВСЕ ПОДАРИЛ!
А мы выбираем судьбу и дороги....
14.01.24
Свидетельство о публикации №124011503074
Виктор Зимин 2 15.01.2024 14:04 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 15.01.2024 14:25 Заявить о нарушении