День гнева. Анонс
Нельзя оставаться равнодушными к происходящему. Настало время каждому из нас заглянуть в свое сердце… помириться со своим драгоценным другом и спутником, имя которому – совесть… Сейчас очень много зависит от сердечной чистоты каждого из нас. Своей жизнью мы реально можем либо приблизить, либо отдалить от земли пламя Апокалипсиса.
***
Россия идет путем всея земли, претерпевая раздоры, войны, политические и экономические катаклизмы. Наша земная реальность – это не Царство Небесное, где действует только одна благая воля Божия. В мире действует еще злая воля падших, инфернальных духов, и наша свободная человеческая воля, которая постоянно колеблется в выборе добра или зла.
Выбирая добро, мы усиливаем мощь светлых Небесных Сил. Выбирая зло – раскармливаем демонов. Исход любой войны решается за пределами зримого мира… И даже самая хрупкая, слабенькая женщина может повлиять на этот исход, приблизив победу. Как? – повседневным отрицанием зла, как нормы! Чистотой жизни и совести! Усердной молитвой и воспитанием детей в духе христианских ценностей! Просто расскажите детям, что такое добро, любовь, жертвенность, милосердие, сострадание, совесть, честность, вежливость, уважение, дружелюбие… Расскажите! И раненый Ангел в незримом пространстве снова расправит крылья и поднимет свой светоносный меч против сил вселенского зла! Расскажите! И победа станет чуть ближе!
***
Поддержим баланс добра в мире! Поддержим Россию святыми молитвами! Вместе мы – сила!
День гнева: http://stihi.ru/2018/05/30/4211
Произведение из цикла «Очнись, душа» на Стихи.ру
Свидетельство о публикации №124011503072