Проходит всё
И будут новые дороги и пути.
Как талисман возьми себе в дорогу -
Надежду, Веру и Любовь,
За руку с ними ты всегда иди.
Пускай любовь тебя сто раз обманет
И ей с тобой не по пути.
Пускай твоей она печалью станет,
Махни рукой ей и отпусти,
За новою мечтой иди.
Пусть будут взлёты и паденья,
Ведь жизнь прожить -
Не поле перейти.
Вновь будут новые свершенья,
У тебя всё впереди.
Свидетельство о публикации №124011503034