Разный подход
То ли сбудется, то ли нет,
Предсказания, как у шамана,
И зависит всё от примет.
Здесь играет роль суеверие:
Время суток, месяц, число,
Ну, а в целом – это мистерия,
И кудесников ремесло.
Каждый верит только в хорошее,
Ожидание – лишь пролог,
Могут быть пророчества схожие,
Но завязано всё в клубок.
Кто не хочет просто надеяться,
Тот решает идти ва-банк,
И не ждать пока что-то склеится,
А шагать напролом, «как танк»…
Свидетельство о публикации №124011502989
С Наступившим Новым годом!
555🕊
Сергей Григорьев 555 16.01.2024 08:23 Заявить о нарушении
Аналогично, со всеми новогодними праздниками!
Борис Цветков 16.01.2024 08:29 Заявить о нарушении