Январь. Тревога. Спор ночной
Зимы периода круженья
С блаженной будущей весной,
Чья роль не знает пораженья.
Но в белых ландышах молитв
И при любом земном параде
Так трудно сердцу отменить
Всё то, что выпало к утрате.
Лишь тень от белого коня -
Метельным дном, цветочным дымом.
Не забывай совсем меня
В неважном и необходимом.
Вот снегири, вот соловьи,
Сирень и красная калина...
Вот губы жаркие твои...
Пресветлой памяти лавина.
Свидетельство о публикации №124011500298