Электрические провода

Столб стоит одиноко в ночи,
Наслаждается  светом луны,
А на нем висят провода
И идут они в никуда.

Столб все также стоит у двора,
И играет вокруг детвора.
И не град и не дождь нипочем,
Потому что бетонным рожден.

Этот столб все стоит и стоит,
И вокруг него жизнь все кипит.
Видно так уж решила судьба -
Провожать в никуда провода.

Электрические провода
И туда и сюда
Обогнули всю землю вокруг,
Провожая наш мир в светлый путь.


Рецензии