Демоны под одеялом

демоны живут под одеялом
и вжимают тело в твой бочок.
демону все время что-то мало,
даже если ты отдал почти, что смог.
прячутся за лаской и улыбкой,
потрошат последний твой барьер.
ты когда-то совершил ошибку —
вот впустил их в сердце, например.
им неведома какая-нибудь жалость,
всякий прочий человечий бред.
демоны сожрут — осталась малость,
после — выбросят пустой скелет.


Рецензии