концерт гр. Садко

В Киров к нам «Садко» приехал.
Минус тридцать - не помеха.
Полный зал народа.
Праздника охота.

Душа в космос улетела
От таких красавчиков.
Мне уже за 60.
А влюбилась в мальчиков.

С первой песни зал заводят.
И танцуют и поют.
Ну простые парни, вроде,
А стихи их душу рвут.

Просто профи и таланты:
Вокалисты, музыканты.
А душа, как мячик
От их песен скачет.

Ох, мальчишки, хулиганы.
Вся душа моя горит.
Я б поехала за вами,
Только палкой дед грозит.

Приезжайте к нам по- чаще.
Кировчане любят вас.
Если холода настанут,
 Наши валенки для вас!

Декабрь 2023.


Рецензии