Серый волк в Сказке
Обаятельный, но злой.
Из пословиц и присказок,
И в мультфильмах удалой.
То ведь были персонажи,
Их придумал человек.
Передачи, репортажи
И рекламы для аптек.
Вот теперь волк, правда, в «Сказке»!
Не один он, а с женой.
Протирает лапкой глазки,
И, конечно же, не злой.
Джентльмен волк по натуре,
Постоянно на виду.
Видно по его фигуре -
Любит лучшую еду.
Не страдает, много места,
Ведь не в клетке волк живет.
Постоянная фиеста
Дни и ночи напролет.
И не кормят волка ноги,
Все уже наоборот.
Что я думаю, в итоге?
Волк сорвал давно Джекпот!
Свидетельство о публикации №124011500288