День рождения в Горенке
Да, года бегут , друзья.
Ну, чего же тут поделать.
Сделать ни чего нельзя.
Мчится быстро год за годом.
И не верится, порой,
Что в дожди и снегопады
Мы спешим сюда, с тобой.
Кто тут мёдом зал намазал,
И магнитов нацепил?
И не скажешь как-то сразу.
И сдержаться нету сил.
Что нас так объединило?
Что сюда нас привлекло?
И какая это сила?
И какое естество?
Может это наши души
В косу радости вплелись.
Или это просто -дружба,
Что расцвечивает жизнь.
Здесь такая атмосфера,
Что душа сама поёт.
Что душа, как королева.
В волнах радости плывёт.
В этом скрыта вся загадка.
В этом скрыт наш весь секрет
И поэтому , девчата,
Для нас места лучше нет!
Октябрь2023
Свидетельство о публикации №124011502863