мой голос тысячи дорог

мой голос тысячи дорог
осколки душ давно мертвы
твоя иллюзия  миров
растает скоро словно дым
пустой каркас оставит боль
глубокий шрам не лечит грусть
передаю тебе привет...
туда куда я не вернусь..


Рецензии