Гроза

Пусть за окном прольется ливень
И гром победно громыхнет!
И сердце бешено забьется,
И кровь по телу разольет.

Немая молния по небу
Свободу линий отразит!
И нервы мне расшевелит!

Гроза будет сиять и биться
А я скакать и веселиться.
Из-за того, что все вокруг
Так неспокойно, взбалмошно,

Мне кажется сейчас и здесь
На Землю сила разлилась небес.

2005


Рецензии