Праздник пожилого человека

Как-то не подумало
Наше государство.
Очень несуразно
Назвало наш праздник.

Пожилые люди-
Пожили и будет?
Позади хорошее,
Дальше: будь что будет?

Ничего подобного.
Мы не пожилые.
Мы еще молодушки,
А душой- живые.

Мы все  креативные,
И ума палата.
Не сидим не месте,
Мы ещё что надо!

29.09.2023


Рецензии