Скрытый враг

               
Я  шлю  привет  вам,  братья  мусульмане!
Прошу  помочь, -  душа  моя  в  крови.
Я  тридцать  лет  назад  под  сердце  ранен,
В  то  место,  где  пылал  очаг  любви.

И  с  той  поры  идёт  за  мной  охота -
Хотят  добить…   они  не  дураки.
И  воют,  будто  черти  из  болота,
И  лязгают  вокруг  меня  клыки.

Они  ведь  знают – если  зверь  подранен,
От  боли  он  кидается  на  всех.
Я  вижу,  что  друзья  мои  в  капкане -
Явились  жертвой  вражеских  утех.

 Кричу  сквозь  боль,  почти   изнемогая,
Что  русы  мусульманам  не  враги.
Что  есть  угроза  на  Земле  другая –
Не  сердце  пробивает,  а  мозги.

Им  удаётся  ловко  и  повсюду,
Стравив  народы,  взять  над  ними  власть. 
С  Христом  ты,  с  Магометом  или  с  Буддой,
Им  наплевать,  лишь  только  б  кровь  лилась.

Им  удалось  поссорить  нас  однажды,
«Иуда  меченый»  им  здорово  помог.
И  доллар  их  пустой,  многотиражный
Нас  раскидал  за  горизонт  дорог.

Но  наши  деды  словно  братья  жили
А  мы  же -  у  зверья  на  поводу…
Союз  народов  сами  развалили,
И   разжигаем   новую   беду.

Власть  капитала – дьявольская  штука,
В   ней  сытости  не  будет  никогда.
Власть  капитала – всем  народам  мука,
В  век  нынешний  и  в  прошлые  века.

Чем  выше  доллар,  тем  клыки  острее,
Тем  больше  крови,  бесконечна  ложь.
Рыдают  матери,   кричат  от  боли  дети,
С  испугу  взрослые  хватаются  за  нож.

Я  так  скажу  вам,  братья  мусульмане,
 Коль  будем  вместе,  одолеем  «их»!..
Мы  30  лет  живём  в  сплошном  обмане -
Рождённых  дьяволом,
                считаем  за  своих.


Рецензии