Вы с браком, не булькайтесь козлы- Остапы!

Остапушка женщину хвалил,- знойная!
Мечта поэта! Шляпку на головку...
Не поворачивай головку - повернут!
Провинциальная, - подметил,
А сам из центра, словно мир отхватил!

Коли торжествовал - попал на остров,
Где любви полно...Не пляж?
А там пальмы, как лохмотья!
А дама снимает сарафан!
И шляпку нежную снимает - на периферию!

Море отливается...  Прилили!
Шуршит вода и по ногам,
А взвизгнув, дама булькнула, всем весом!
Остап подметил,- как корабль!
(Как вовремя является Остап)?!

Ещё встречаются в воде!
Мадам, а круг не нужен?
А та схватилась - Остап ко дну!
Мадам Грицаева,- кричит подруга с бережка,-
Вы утопили самого красивого!... Это я?

И как раскормленный дельфин, ушла на дно, искать!
И бледный Остап, не утверждал - он спал - как так?
И знойная смотрела - знойный пляж!
Тонюсенькие усики не вздрогнут? Как громко...
Шлёпнулся, её кулак,- а мальчик не бракованный?

Козёл,- в сердцах выпалила она!
Тряхнула, скоренько, всего!
Как кит - сумел фонтан всем показать!
(Легла на пузо и давила дальше)!Корова!
(Это, уже он сказал)!Козёл, а борода? Вы с браком, миленький?
 


Рецензии