По следам

Отгремела гроза, отшумели дожди,
В своем доме одна перемен ты не жди.
Тайной веры глоток, брег заросшей реки,
Сумрак летних полей для него береги.

Над дорогой заря, следы поводыря
Тянут душу вперед, а стоять – жизнь за зря,
Ведь и реки текут, ведь и тучи плывут,
Звезды, нам подмигнув, в неизвестность уйдут

На пороге ночи песню спой и лети
Вслед и ночью и днем, в рай за поводырем.

27.06.05


Рецензии