Бред сивой кобылы

Ведет неведомая сила
Нас по нехоженой тропе
И днем ползком, а ночью сивым
Галопом скачет по весне.

Пережигая сны в минуты
Витрины смотрит на ходу
И замораживая в слоты,
В покое ищет череду.

13.03.09


Рецензии