Пучеглазое ожидание

Народ России ждёт раскачки,
Как "Беломор",открытья пачки.
Вонять мне дымом надоело,
Так сердце "реквием" пропело.
Затем вдруг начало стучать,
Точнее, разум одобрять.

Оно то знает, что нужнее,
Исчезла в жизни гонорея,
Пропал, естественный понос,
Чтобы я "чушь" народу нёс.
И всё наладилось нормально,
Пусть и не очень сексуально.

Бытует в жизни понимание,
В необходимости внимания.
А уши содержать-по ветру,
Совет от власти-человеку,
Тут есть определение сил,
Чтобы объект подольше жил.

Вполне весёлые качели,
Чтоб больше пили,реже ели.
Вонючий гнали "самогон",
С доисторических времён.
Все, здоровея - не худели,
Не клоуны же в самом деле.
     ***
Но если глубже разбираться,
Придётся снова с Бесом драться.
     15.01.2024г.


Рецензии