Губернатор в Безбожнике

Губернатор приезжал.
Руку каждому пожал.
Деловую вёл беседу.
Слов на ветер не бросал.

Откровенно говорил.
Все вопросы разъяснил:
В чем помочь он сможет быстро,
В чём у области нет сил.

Взгляд открытый и прямой.
Сам уверенный, живой.
И дела решает быстро,
И в общении простой.

Час прошел, как пять минут.
Всё. Назад не отлистнуть.
Что успели , то сказали,
 Ну. а он продолжил путь.

Своё слово он держал,
Все районы объезжал.
 Июль 2023


Рецензии