Неизвестность-вода

Неизвестность вода,
Неизвестность она -
Королева мечты
В мире тайной звезды.

Я увижу тебя
Сквозь завесу огня,
Сквозь Венеру-весну
На янтарном полу.

Там огонь, я в поту
Внутрь в янтарь попаду
И усну, и умру,
И вернусь поутру.

На пороге одна,
Взгляд души не тая,
Прочь бежишь от меня
Или манишь в росу.

В разноцветную жизнь,
С бесконечностью вниз
Пробиваешься в май.
Здравствуй жизнь и прощай.

2005


Рецензии