Мудрость

   ***
Мудрость - быть, а не не казаться,
Созидать, любить, творить,
С тьмой невежества сражаться,
Мощно в Духе восходить,
Познавать себя как сущность
Многих граней Бытия,
Добывая хлеб насущный
Из сияния Огня
Вечных истин Мироздания,
Из Божественной Любви,
Из процесса осознания,
Вечны Духом только мы!
   ***


Рецензии