зевал зевать

зевал зевать (хотя охота
знать одолима) отвлекаясь
на что-то этакое сбоку
внезапнее иного сна
(с небес сплывающее) ото
всего сего сыскать лекарств
удастся вряд (уж под разборку
до титанического дна
идти печатаем приказ)


Рецензии