На выставке Н. Десницкой
Вы нас удивили.
Праздник, удовольствие
Посёлку подарили.
Вы невероятная,
Талант и самородок:
Придумать, сотворить
Во всём свою погоду.
Вы в каждый экспонат свой
Вложили столько сказки,
Души, чудес,природы,
Любви и мира краски.
Внутри восторг и радость,
Души столпотворение:
Как медику простому
Дано сие творение.
Желаем вдохновения,
И планов необъятных.
И новых экспонатов
Таких невероятных.
Сентябрь 2023
Свидетельство о публикации №124011502773