Точка отсчёта...
Жизни,
А мне порою
Не дают!..
И я ловлю себя
На мысли,
Что счастье где-то
Рядом тут!..
А может снова
Попытаться
И всё опять начать
С ноля!..
И от пути
Не отклоняться
И жизнь наладиться
Моя!..
Свидетельство о публикации №124011502769